&bsps;
&bsps;
&bsps;
 
 

Пункт назначения 5

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
(не в сети)

Зарегистрирован: сб, 07/12/2013 - 01:41
Сообщений:89
Пункт назначения 5

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Интересные факты

  • На эпизодическую роль приглашался Майкл Лэндес, сыгравший в сиквеле полицейского Тома Бёрка. Актер уже было принял приглашение, но позже продюсеры отклонили вариант сценария с данным персонажем.
  • Изначально главной героиней должна была стать Эмма Белл - именно она должна была стать «ясновидящей» в одном из вариантов сценария. Но после тестовых съемок продюсеры поменяли Белл на Николаса Д'Агосто, объяснив это решение тем, что исполнением роли актриса была очень похожа на Венди Кристенсен (героиню триквела).
  • Сценарист Эрик Хайссерер серьезно рассматривал возможность катастрофы в такой локации, как аквапарк. Но после консультации с режиссером и продюсерами, сценарист взял за приоритет катастрофу на подвесном мосту.
  • Большинство фамилий героев заимствованы у режиссеров и актеров фильмов ужасов. Персонаж Оливии Кастл получил свою фамилию от актера Ника Кастла, сыгравшего Майкла Майерса в фильме «Хэллоуин» (1978). Персонаж Кэндис Хупер позаимствовал фамилию у режиссера Тоуба Хупера, снявшего оригинальную «Техасскую резню бензопилой» (1974), а персонаж Питера Фридкина - от режиссера «Изгоняющего дьявола» Уильяма Фридкина.
Алексей Панфилов
(не в сети)
Аватар пользователя Алексей Панфилов


Зарегистрирован: сб, 20/11/2010 - 11:47
Сообщений:444
Не свежак конечно, но...

Да, идея даже не вторична, а петерична, но трейлер вроде обещает довольно динамичный и бодрый фильм. Имеет смысл сходить!

White Road
(не в сети)
Аватар пользователя White Road


Зарегистрирован: пт, 20/04/2018 - 17:57
Сообщений:31
Фильм классный! Очень обидно

Фильм классный! Очень обидно и горько, что сейчас таких не снимают. Из фильмов ужасов смотреть больше нечего. Только и пересматриваю старые, но это же совсем не дело! Зато открыла для себя новые жанры. Сейчас часто смотрю документальные фильмы. При чем где у главного героя не совсем счастливая жизнь, а скорее борьба. Из последних посмотрела Караваджо. Душа и кровь - http://magicfilm.net/1543-karavadzho-dusha-i-krov-2018.html. Осталась в восторге и Вам тоже советую)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Опрос

Вы довольны результатами выборов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;