&bsps;
&bsps;
&bsps;
 
 

Запрещенный прием

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
(не в сети)

Зарегистрирован: сб, 07/12/2013 - 01:41
Сообщений:89
Запрещенный прием

“Запрещенный прием” (Sucker Punch) это отвязный экшн-фентази фильм про девушек которые отжигают самурайскими мечами, штурмовыми винтовками и прочей боевой техникой, которые мочат роботов, гоблинов и каменных самураев – все это от культового режиссера “Зака Снайдера” который явил миру такие шедевры как “300 спартанцев” и “Хранители”.

На самом деле ролик к этому фильму появился полгода назад и я с нетерпением ждал этот фильм. Правда не очень порадовали критики, которые дали не очень высокий рейтинг этому фильму уже на первый же день показов. Но об этом позже.
Итак этот фильм рассказывает про девушку которая силами злобного отчима попадает в психушку (из за наследства) где ей должны сделать лоботомию (в нашем случае это значит хирургически сделать из нее чокнутую), и у нее есть 5 дней чтобы бежать из психушки. Наша героиня Бейби Долл, она на самом деле похожа на девочку куколку (в униформе японской школьницы) погружается в сон внутри сна (прямо как в фильме “Начало” ) чтобы сражаясь вкупе со своей командой девчонок против всяких монстров завоевать себе свободу.

Плюсы фильма:

Невероятно красивый визуальный ряд. В фильме все смотрится супер-стильно и красиво. Дракон? Просто класс. Девушки? Вау супер-мега-круть! Монстры? Мдааа.
Экшн и постановки боев. На самом деле дух захватывает как это все красиво смотрится и как радуются глаза такому изобилию боев и взрывов.
Девушки. Все девушки безумно красивы. Только ради этого фильм посмотреть стоит. Мне кстати больше всех понравилась не главная героиня, а старшая из двух сестер.
Невероятно крутой саундтрек. С классной музыкой фильм смотрелся на одном дыхании.
Теперь о минусах:

Сценарий: На самом деле критики ругали сценарий и я на самом деле только в конце понял что сценарий мне тоже не особо понравился.
PG-13: С таким рейтингом (для детей) фильм смотрится не так зрелищно как с рейтингом (R – для взрослых). Тут ни крови, но соблазнительных танцев ничего такого. Ну понятное дело что студия хотела собрать больше денег с фильма, что немного подпортило кайф для тем кому больше 13 лет. Короче будем ждать режиссерской версии на DVD, там говорят будет все супер-пупер.
Финал: Я люблю Happy End, а в этом фильме его нет
В итоге мы получили крутой блокбастер с немного слабым сюжетом который вполне развлечет вас в выходные, но шедевром увы не стал.

Источник http://www.romero.ru/2011/03/27/retsenziya-na-film-zapreschennyiy-priem-...

White Road
(не в сети)
Аватар пользователя White Road


Зарегистрирован: пт, 20/04/2018 - 17:57
Сообщений:28
Вот поэтому я никогда не

Вот поэтому я никогда не читаю, что пишут критики) Мне главное, что я почерпну от этого фильма, и будет ли он мне самой интересным, а не каким-то критикам… И по поводу финала… мне понравился) Тут на вкус и цвет. Это как в жизни, а в ней тоже не всегда заканчивается все прекрасно) Если хочется действительно прекрасной картинки, посмотрите Монстры на каникулах, вышла третья часть - http://kinosklad.com/9445-monstry-na-kanikulah-3-2018-online.html, уж это точно не может не понравится!)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Опрос

Вы поддерживаете пенсионную реформу?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;