&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Поиск мальчика 6 лет, Можайский р-н - нужны люди на прочес леса!

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
kimchi
(не в сети)

Зарегистрирован: пт, 06/05/2011 - 15:02
Сообщений:0
Поиск мальчика 6 лет, Можайский р-н - нужны люди на прочес леса!

ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ ЛЮДИ!

Пропал маленький мальчик, Саша Степанов, 6 лет. Поиски идут под Можайском (деревня Милятино). 8 мая (и, возможно, 9го) нужны люди на прочес леса. От количества людей зависит жизнь ребенка. Если он не будет найден в ближайшее время, он может погибнуть. Звонить координаторам: КАТЕРИНА 8-926-619-25-14, ЕЛЕНА 89250809642
Сбор 8 мая в 9 утра. Сбор кинологов - в 6:30.
Снаряжение: лес мокрый, обязательны резиновые сапоги; очень много клеща, берите противоклещевой репеллент
Если есть возможность, распространите это сообщение.
Также информацию можно получить на сайтах: http://poiskdetei.ru/ и http://lizaalert.org/
Если Вы без машины или в машине есть свободные места, созвонитесь с Василисой 89165130425 (звонить можно сейчас).
Тех, кто едет до Можайска с Белорусского вокзала, до места доставят на машинах по приезду в Можайск.

На ночные поиски с 7-ого на 8-е мая приветствуются подготовленные джипы с ночным освещением.
Очень ждем подготовленных людей с экипировкой, рациями и туристическими GPS-навигаторами - вести в лес группы по 5-7 человек!

vkopernik
(не в сети)
Аватар пользователя vkopernik


Зарегистрирован: пн, 27/12/2010 - 12:50
Сообщений:319
Нашли!

Шестилетнего Сашу Степанова, пропавшего в Можайском районе Подмосковья, удалось найти только с третьего раза.

В воскресенье утром на участок, прочесанный накануне военными и поисковиками на квадроциклах, вернулись егери. Они и обнаружили мальчика в одном из заброшенных домов.

«Учитывая, что вчерашние поиски не дали результата, мы решили повторно отработать участок, где был найден след парня», – сказал «Газете.Ru» координатор добровольного поискового отряда «Лизаалерт», представившийся Григорием.

По его словам, мальчик укрылся в одном из домов на территории заброшенных дачных участков. Там он снял с себя намокшую одежду и, завернувшись в полиэтилен, прилег на дверь, поросшую мхом.

Сейчас 6-летний Саша Степанов госпитализирован.

«Он три дня не ел, не пил, в тяжелом стрессовом состоянии», – объяснил координатор поискового отряда, отметив, что поисковики, решившие вернуться на ранее отработанные территории именно сегодня, фактически спасли мальчику жизнь.

Как передает радиостанция «Эхо Москвы», мальчик был настолько слаб, что не смог встать по просьбе нашедших его волонтеров, поэтому до поискового штаба ребенка, завернутого в теплую одежду, несли на руках.

Координатор поискового отряда подчеркнул, что успешный итог поисковых операций стал возможен благодаря единому штабу и слаженным действиям волонтеров и профессионалов из самых разных служб. В поисках принимали участие военные, сотрудники полиции, МЧС, следственного комитета и егери. Работу координировал единый штаб.

Ранее в воскресенье представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная сообщила о том, что пропавший мальчик найден живым в четырех километрах от того места, откуда он пропал три дня назад.

«Сегодня он был обнаружен добровольцами, участвовавшими в поисках, в охотничьем домике в четырех километрах от деревни, из которой пропал... Он слаб, голоден, замерз, но найден живым и направлен в больницу», – сказала Гуменная.

Шестилетний Саша Степанов пропал 5 мая в период с 19.00 до 20.00. Он ушел из дома №8 по улице 70-лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона и не вернулся.

После его пропажи добровольцы на сайте «Лиза Алерт» начали организацию поисков. «Газета.Ru»

http://clck.ru/C_XC

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Опрос

Вы доверяете нашему Совету депутатов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;