&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

ЧМ-2018: жительница Рузы создала злых матрешек, похожих на британских ультрас

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:2701
ЧМ-2018: жительница Рузы создала злых матрешек, похожих на британских ультрас

Жительница Рузы Вера Стрельцова создала специальных злых матрешек, похожих на британских болельщиков, которые пообещали России «третью мировую» и беспорядки во время ЧМ-2018.

По мнению мастерицы, придерживающиеся таких настроений болельщики не заслужили красивых, улыбчивых и румяных русских матрешек и должны увезти с собой сувениры, похожие на них самих.

«Прототипы для лиц придумала сама. Представила, какая мимика у злого мужчины и вот, реализовала идею», — рассказала Стрельцова телеканалу «Подмосковье 360».

Сами матрешки с разъяренными лицами болельщиков мастерица окрасила в цвета британского флага. Сейчас Стрельцова готовится принимать большие заказы на партии сувениров. Ранее она уже изготовляла на заказ матрешки с лицами президента РФ Владимира Путина и российского премьер-министра Дмитрия Медведева, американского лидера Дональда Трампа и футболиста Криштиану Роналду.

Напомним, чемпионат мира по футболу с 14 июня по 15 июля пройдет в 11 российских городах. Принимать матчи будут 12 стадионов. Ранее на сайте ФИФА был объявлен официальный девиз сборной России на мундиале.

Автор: Василий Котов

Источник

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;