&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Юные гребцы Твери подержали в руках золото Европы

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:2742
Юные гребцы Твери подержали в руках золото Европы

В четверг, 5 июля, состоялась встреча тверских героев континентального первенства по гребле на байдарках и каноэ с юными земляками и журналистами.

Как сообщал портал Tverisport.ru, на этой неделе в Тверь из итальянского Ауронцо-ди-Кадоре вернулись с медалями Алия Алмакаева, Дарья Харченко, Анастасия Важинская, Никита Некрасов и Михаил Егоров. Спортсмены-инструкторы Центра спортивной подготовки ШВСМ и воспитанники СШОР по видам гребли имени Антонины Серединой привезли домой золото, три серебра и бронзу первенства Европы.

С высоким результатом спортсменов-земляков поздравил губернатор Игорь Руденя.

«Благодаря мастерству, упорству и силе характера вы на международном уровне подтвердили высокий класс подготовки тверских спортсменов, продолжили традиции тверской школы гребли на байдарках и каноэ», — говорится в телеграмме от главы региона.

Как отметил директор Центра спортивной подготовки ШВСМ, заслуженный тренер России Николай Ковалев, наши гребцы выступили отлично, завоевав фактически треть всех наград национальной сборной на первенстве Европы среди юниоров и молодежи до 23 лет. При этом достойно проявили себя как «ветераны» международных соревнований – Алия Алмакаева, Дарья Харченко, Анастасия Важинская, так и дебютанты – Никита Некрасов и Михаил Егоров.

В четверг все тверские герои Ауронцо-2018 и их наставники встретились у Центра спортивной подготовки ШВСМ. Юниоры приехали и приплыли на базу в форме национальной сборной, большими чемоданами и сумками.

– Ребята отправляются прямо сейчас на сбор юниорской национальной команды в Рузу, где пройдут контрольные старты и определится состав команды на первенство мира в болгарский Пловдив, – объяснил Николай Ковалев.

Далее

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;