&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

На «Городке» состоялся фестиваль фронтовых агитбригад. На артистов напали осадки

20.05.2018 / На «Городке» состоялся фестиваль фронтовых агитбригад. На артистов напали осадки

         Четвертый ежегодный открытый фестиваль агитбригад «Фронтовая поляна» прошел 19 мая в парке культуры и отдыха «Городок». В этот субботний день посетители смогли увидеть творческие номера клубных учреждений Рузского района на военную тематику.

         Помимо выступления фронтовых бригад в парке работали интерактивные площадки – метание гранат в неподвижную цель, разборка и сборка автомата, выставка работ воспитанников художественных школ, мастер-класс по изготовлению макетов наград, экспозиция предметов, обнаруженных поисковыми отрядами, а также полевая кухня.

         К сожалению, в самый разгар культурно-развлекательной части мероприятия фестиваль пришлось прервать. На творческие агитбригады внезапно наступила стихия, дождь нанес сокрушительный удар, вызвав значительные потери среди зрителей. Ввиду неблагоприятных погодных условий организаторы «Фронтовой поляны» приняли решение остановить праздник. Но это было не отступление, а перегруппировка!

         Успели сказать свое веское слово, мотивирующее идти к Победе, вокальные, танцевальные и театральные коллективы из агитбригад Рузы, Дорохово, Ватулино, Тучково и Колюбакино. Концертная программа проходила на сцене, стилизованной под фронтовой грузовичок, накрытый камуфляжной сеткой. Зрители же наблюдали за происходящим, сидя на пеньках.

Евгений ДУБАСОВ

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;