&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Самый РИТМичный фестиваль в Рузском районе

25.07.2017 / Самый РИТМичный фестиваль в Рузском районе

         В минувшее воскресенье, 23 июля, на уличной сцене тучковского Центра культуры и искусств отгремел летний музыкальный фестиваль «Ритм». Это был не просто отчетный концерт творческой мастерской, а умопомрачительный шестичасовой гиг с участием приглашенных музыкантов.

         Альтернативная вечеринка на свежем воздухе с тяжелой музыкой имеет все шансы стать ежегодным мероприятием, и речь об этом у участников студии «Ритм» началась сразу же после закрытия фестиваля, когда затихли последние гитарные рифы и произнесены слова благодарности всем, кто помогал воплощать в жизнь безумные идеи.

         Открыли праздник самые юные музыканты Ксюша и Марина Леоновы – ученицы главного организатора Ритмичного феста Павла Тетерина. Хоть девчонок еще не видать из-за ударной установки, а гитару держать в руках тяжеловато (ведь инструменты выше музыкантов!), их любовь к хорошей музыке уже видна. В этот вечер поднимались на сцену как знакомые жителям Рузского района коллективы, так и группы, впервые выступавшие в Тучково. На концерте происходили неожиданные коллаборации с участием сотрудников ЦКиИ и даже зрителей. Особенно всем запомнилась женщина, разменявшая пятый десяток, но трясшая «козой» и отрывавшаяся так, словно только окончила школу. Вообще в это воскресенье было весело, а задавали ритм и драйв «StarShine», «Ночной театр», ВИА «Самолет», детско-юношеская музыкальная студия «Крылья» из Можайска, а также участники творческой мастерской – «Старик и трое» и совсем новая группа «4G». Хедлайнерами выступили «RedBearry» из Обнинска и «RbICHIGY MASHbIN» из Белгорода, зажигавшие так, что гости праздника требовали альтернативных песен еще и еще. Но регламент мероприятия нарушать было нельзя, и фестиваль завершился в указанное время. Впрочем, после отменной концертной программы каждый смог пообщаться с музыкантами.

         Все зрители получили заряд позитивного настроения на длительное время, а выступавшие – памятные сувениры. Помощь в организации летнего фестиваля оказали интернет-магазин «ПК2», оператор качественного интернета «Телеконика», типография «Тетеря», ООО «Металер», ИЖК «Березки», ИП Соколов и компания «Эсток».

Евгений ДУБАСОВ

 

 

 

 

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Евгений Дубасов

 

Опрос

Нужны ли нам изменения в историческом Гербе?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;