&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

«Сквозь Миры» с Николаем Котовым

20.12.2017 / «Сквозь Миры» с Николаем Котовым

         В этом году гитарист из Рузы Николай Котов записал альбом «Сквозь миры», а я наконец-то удосужился получить от него цифровую копию диска в максимальном качестве и прослушать содержимое на хорошей аппаратуре.

         Это 15 энергичных и драйвовых треков с умопомрачительными гитарными запилами и риффами, которые моментально откладываются в памяти, под них невозможно спокойно сидеть на месте, с этими музыкальными шедеврами хочется творить и созидать, наслаждаясь мастерством исполнения. После прослушивания альбома руки сами тянутся к кнопке «Repeat» на проигрывателе, ведь все композиции разнообразны и захватывающи. Блюзы, рок-н-ролл, мелодии народов мира, инструменталы, названия которых говорят сами за себя, создавая в мыслях именно те картины, которые хотел донести до слушателя Николай, отправляя его сквозь миры гитарных аккордов. Все это есть в альбоме, и сдобрено звучание великолепными аранжировками. Присутствует на диске и композиция «Новый год», которая актуальна именно сейчас, но слушать можно ее, естественно, в любое время. Впрочем, это касается всего материала.

https://vk.com/public132711276

 

Евгений ДУБАСОВ

 

Альбом был записан некорректно, на скорую руку. Ищу спонсора для более качественной профессиональной записи! По поводу приобретения полной версии альбома писать в л/с. Просьба, после приобретения полной версии альбома, никому не распространять записи! Я на это потратил много сил и времени.

С Уважением, Николай.

 

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;