&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

В Колюбакино отзвенел праздник

01.08.2017 / В Колюбакино отзвенел праздник

         В самый жаркий и солнечный день этого лета, 29 июля, на площадке перед Центром культуры и досуга состоялось празднование дня Колюбакино. Накануне населенный пункт воинской доблести отметил 469-й день рождения. В эту субботу отдыхающими был съеден не один десяток порций мороженого и выпито множество литров прохладительных напитков, каждый гость весело и разнообразно провел выходной день.

         С самого утра перед учреждением культуры работали аттракционы для детей, а на соседнем стадионе проходили спортивные соревнования. Особенно удачно рекорды давались под рок-музыку в рамках первого ZVENЯщего музыкального фестиваля. Радовали своим творчеством зрителей группы «Vektor» из Можайска и «Эйфори.Я» из Тулы, поразившие слушателей неприунывным гранжем. Также выступили коллективы из Рузского района, имеющие приличную фанатскую базу, – ВИА «Самолет», «Старик и трое» творческой мастерской «Ритм», «StarShine» (впервые выступившие в расширенном составе вместе с клавишником) и «Знаки Воды».

Запомнился всем присутствующим истинный патриот своей малой родины, просивший посвятить каждую песню Светке Орловой. А коренной житель Колюбакино Анатолий Семенович Ларионов отметил в один день с поселком 75-летие, принявший поздравления и музыкальный подарок находясь на своем огороде в непосредственной близости с клубом. Кстати, презенты в этот праздничный вечер получили и зрители, принимая участие в викторине, посвященной творчеству выступающих коллективов. Эти призы были предоставлены оператором качественного интернета «Телеконика» и интернет-магазином «ПК2». Закрывающие фестиваль «Знаки Воды» своей песней «Под дождем» все-таки вызвали небольшие осадки, избавив подуставших слушателей от изнуряющего зноя. Но это был не последний концертный номер, ведь колюбакинцам и гостям поселка предстояло принять поздравления от руководителей муниципалитета и насладиться праздничным концертом с участием местных коллективов и вокалистов, оторваться на дискотеке и запустить в небо светящиеся воздушные шары.

Евгений ДУБАСОВ

 

 

 

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли в районе новые карьеры?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;