&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

10% проектов премии «Наше Подмосковье» защищено

04.09.2016 / 10% проектов премии «Наше Подмосковье» защищено

         31 августа в Центре культуры и искусств города Руза прошла защита проектов, выдвинутых жителями Рузского района на соискание премии «Наше Подмосковье-2016».

 

         Из 355 претендентов пришло чуть больше тридцати, каждого из них выслушали члены жюри, задавая вопросы о том, почему именно их работа должна занять призовое место. Участники рассказали о своих социально значимых проектах, подтверждая эффективность уже реализованных мероприятий посредством видеороликов и слайд-шоу. Оценивали работы не только члены общественной палаты Рузского района, но и ответственные за присуждение премий из Красногорска, что несомненно пойдет в плюс тем, кто не только оставил заявку на сайте, а рассказал и доказал со сцены необходимость поддержки своего творения. По итогам совещания особо отметили некоторые проекты, что будет учтено на итоговом выборе, и это несмотря на то, что защита носила рекомендательный характер. Часть заявок удалят с сайта и конкурсанты не смогут продолжить борьбу на соискание премии, так как представленное является основной деятельностью соискателей, мероприятия внесены в план работ их учреждения и за эту деятельность люди получают заработную плату. Также добавят в общий список проекты, по ошибке не попавшие на соискание премии, но являющиеся социально значимыми для Московской области.

 

         Голосование продлится до 30 сентября, оценка проектов до 31 октября, ну а далее будут известны имена победителей. Болеем за жителей Рузского района, желаем самым достойным и социально значимыми работам оказаться в числе первых!

 

Евгений ДУБАСОВ

 

 

 

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Комментарии

Номинантов не обзванивали, не писали на почту и в соцсети, поэтому и была такая низкая явка.

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;