&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Наш подмосковный обман

24.01.2018 / Наш подмосковный обман

         Итоги премии «Наше Подмосковье-2017» давно подведены, церемония награждения состоялась, торжественные собрания с вручением дипломов на местах прошли, начались денежные выплаты и освоения средств. Но до сих пор в разных уголках Московской области вспыхивают скандалы, связанные с различными нарушениями на этом мероприятии.

         Значит, пришло время хайпануть еще разок с заявителями из Рузского района, чтобы убедиться в том, что каждый номинант получил премию по заслугам (отбросив вероятные накрутки и принуждения к голосованию)! Напомню, что те, кто публично не презентовал свой проект, не могли в дальнейшем претендовать на победу. Для начала представлю подборку видео-выступлений:

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

               

 

 

               

 

               

 

               

 

               

 

        

 

         Кто же остался? Уточню, что соискатель премии мог по уважительной причине отсутствовать на презентации, и вместо него выступал коллега. Также проводились дополнительные встречи с номинантами в Доме Правительства Московской области. Вот те люди, попадающие под описанные выше ситуации. По крайней мере, эти лица знакомы, информация о проектах известна.

 

 

 

 

 

         Методом исключения получаем один проект, на котором и хотелось бы остановиться.

 

 

         Дело, бесспорно, важное и необходимое, вот только его автором этот молодой человек не является. Все фото- и видеоматериалы, текстовые аннотации и идеи акций принадлежат волонтерам. Сам же Антон известен тем, что возглавлял команду-победительницу Кубка Губернатора Московской области по «Counter-Strike». На защите проектов премии «Наше Подмосковье-2017» он не присутствовал, на торжественной церемонии награждения не появлялся. На контакт с корреспондентом идти отказался, так что пусть нечестная победа, полученная благодаря тяжкому труду десятков людей, останется на его совести (хотя, некоторая информация из надежных источников имеется, да и его товарищи отзываются о нем как о гражданине с низкими моральными ценностями). И крупная денежная премия, заработанная нечестным путем, тоже останется при нем…

 

Категория: 
Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Комментарии

Из народного творчества:
Антон - г.а...н

Опрос

Вы поддерживаете пенсионную реформу?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;