&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

В Рузе после ремонта открыли помещение для людей с ограниченными возможностями

16.02.2018 / В Рузе после ремонта открыли помещение для людей с ограниченными возможностями

         У членов рузской районной организации Всероссийского общества инвалидов случилось новоселье. Хотя так говорить некорректно, правильнее будет по-другому. У людей с ограниченными возможностями появилось место, куда переселились участники социальной группы, отметив это долгожданное событие торжественным собранием с привлечением официальных лиц, запуском в небо воздушных шаров, перерезанием ленточки, поздравительными речами и праздничным обедом. Мероприятие состоялось 13 февраля.

         На церемонию открытия прибыл сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Московской области, научный руководитель и председатель правления Национального центра проблем инвалидности, эксперт по делам инвалидов Александр Лысенко. Его приветственную речь поддержали глава Рузского района Максим Тарxанов, депутат Московской областной Думы Сергей Вшивцев, председатель Совета депутатов Рузского района Сергей Макаревич, начальник управления социальной защиты населения Елена Тарасова, председатель общественной палаты, генеральный директор санатория «Дорохово» Григорий Иванченко, председатель местной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Анна Гамзина. Сказав теплые слова собравшимся и поблагодарив спонсоров, состоялось торжественное перерезание ленточки, после чего все присутствующие смогли оценить масштаб ремонтных работ, произведенных в помещении. После небольшой экскурсии состоялся банкет по случаю торжества.

         Теперь членам общества есть где собираться, именно здесь они займутся досугом и творчеством, будут общаться между собой и приглашать гостей, проводить мастер-классы и концертные программы. Встретившись на улице с человеком из организации, он пригласит в гости и скажет – «Я там буду!». Значит, вас зовут в уютное помещение, расположенное в Микрорайоне.

Евгений ДУБАСОВ

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;