&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Атаман, где конь?

06.05.2017 / Атаман, где конь?

         В 2012 году во Дворце водных видов спорта «Руза» состоялось торжество, посвященное 25-летию детского ансамбля народного танца «Ружаночка» и 5-летию одноименной детской хореографической школы. В этом году коллектив отметил тридцатилетний юбилей.

Из отзывов тех времен:

– Мероприятий подобного масштаба наш район еще не видывал – без малого три часа радовали почетных гостей, друзей, родственников юных танцоров и рядовых зрителей воспитанники Любови Мишиной и преподаватели ее детища. За час до начала юбилейного концерта свободных мест в зале ДВВС практически не было, а желающие посмотреть на профессиональные хореографические номера продолжали подходить.

         – Три часа! безостановочных пластических композиций, поздравления, теплые слова и подарки. Было красиво, здорово и масштабно.

– Много ДХШ, маленько ДАНТ и номеров от гостей; Магия танца сплотила всех, по соседству сидели не особо ладящие между собой люди, и наслаждались творчеством; По странной случайности грамоты вручили 25 участникам коллективов; Глава городского поселения А.В. Коротков предложил представить Л.А. Мишину к званию почетного гражданина Рузы; Глава сельского поселения Волковское В.В. Пинте пообещал подарить к следующему юбилею коня.

         А коня у ансамбля так и нет, зато казачьих танцев в репертуаре прибавилось.

ГЛИЦИНА Павел

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Оцените экологическую обстановку в городе

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;