&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Даёшь больше водки!

17.01.2017 / Даёшь больше водки!

В газете «Красное Знамя» от 1 декабря 2016 года на 2-х полосах с большим удовлетворением описывается «огромное» событие для Рузского района: открытие в пос. Горбово ликёроводочного завода, который возглавляет «почётный химик РФ» Андрей Николаевич Кузьмин, по словам которого «компания пережила не один экономический кризис».

В материале, посвящённому этому событию не сказано: сколько гекалитров в год будет выпускать «ООО «Рузский купажный завод» спиртных напитков и какую роль сыграет он в деле увеличения алкоголиков в России, которых зарегистрировано 4 млн. человек.

Конечно, 350 рабочих мест – это хорошо. Но как было бы хорошо, если был запущен, например, игольный завод в Колюбакино, где в советское время работало около 1600 человек, или стекольный завод в Дорохово, который поставлял продукцию для космической промышленности. А если бы не закрывались заводы в пос. Тучково?

Вот о чём надо бить тревогу в районе, в стране, а они - «даёшь больше водки по современным спиртовым стандартам качества»

 

Первый секретарь Рузского РК КПРФ Попов Г. В.

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли в районе новые карьеры?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;