&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Красные флаги пугают администрацию

24.06.2018 / Красные флаги пугают администрацию

23 июня 2018 года в Рузском городском округе состоялось собрание коммунистов Рузской партийной организации, на котором были приняты решения о поддержке кандидата на должность Губернатора Московской области Второго секретаря Московской областной партийной организации КПРФ, депутата Московской областной Думы Черемисова Константина Николаевича.

Коммунисты приняли решение в единодушной поддержке кандидата Черемисова и принятии участия в агитационной работе.

Вторым вопросом было рассмотрено письмо из администрации Рузского городского округа за подписью Первого  заместителя Главы, Игнатькова А. В. касающегося запрета траурного митинга в День памяти и скорби, в котором было сказано: «Сообщаем, что 22.06.2018 на аллее Славы и мемориале погибшим воинам в п. Тучково, ул. Лебеденко организовано торжественное возложение цветов, в связи с чем предлагаем Вам присоединиться и почтить память погибших воинов без использования заявленной Вами атрибутикой ( флагов с символикой СССР, копии знамений Победы, флагов КПРФ). (Исх. № письма 162-01 исх.-4515 от 15.06.2018 ) Текст приводиться в точности с оригинала.

Несмотря на запрет коммунисты провели траурное мероприятие с флагами и атрибутикой, так как атрибутику никто не отменял и закона о декоммунизации в России не существует. Мероприятия в Рузе и Тучково прошли на высоком уровне без вмешательства правоохранительных органов. Депутаты – коммунисты вынесут на рассмотрение ближайшего заседания Совета депутатов вопрос о законности принятия администрацией данного запрета.

 

Первый секретарь Рузского ГК КПРФ                            Юркевич А. В.

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;