&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Никто не забыт, и снегом покрыт

04.03.2018 / Никто не забыт, и снегом покрыт

         В конце февраля в Рузе местными жителями было обнаружено складирование снега на одном из воинских захоронений на улице Высокой. Благодаря активистам информация с документальными свидетельствами происшествия быстро разлетелась по социальным сетям  и привлекла внимание не только местной власти.

         Нарушение быстро устранили, пообещав привлечь виновных в этом инциденте к ответственности. Не забыли представители местной власти и попиариться на добром деле, и благая весть вновь понеслась по просторам интернета. Правда, благодарили за помощь в обнаружении снежных навалов и их последующую ликвидацию совсем не местных жителей, а членов Общероссийского народного фронта. Впрочем, сейчас это не так важно. Поговорили, и забыли. Но не тут-то было! По свидетельствам очевидцев, машины, груженные снежной массой, сюда заезжать не перестали.

         Спустя несколько недель после поднятой шумихи воинское захоронение убрано от скопления осадков, на могилах по-армейски аккуратные прямоугольные сугробы, а вокруг все те же снежные горы. Тропинка, ведущая к частному сектору (пусть и не особо пользующаяся популярностью), засыпана так, что преодолеть препятствие под силу лишь спортсменам. Сначала надругались над памятью погибших, теперь издеваются над живыми. Вот такая в Рузском районе власть…

 

Категория: 
Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Комментарии

Аватар пользователя Евгений Дубасов

Офверсия:

Аватар пользователя Евгений Дубасов

Красным - обычный путь, зеленым - обходной.

Опрос

Вы довольны результатами выборов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;