&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Последние отчёты и награды городской администрации

15.02.2017 / Последние отчёты и награды городской администрации

         14 февраля в Центре культуры и искусств состоялся отчет главы города Руза по итогам 2016 года.

         Перед началом официального мероприятия собравшимся в зрительном зале продемонстрировали видеофильм об основных событиях и достижениях администрации за последние три года. В результате формирования округа городское поселение упразднено, поэтому это был последний отчет о хозяйственной деятельности. Юрий Занегин рассказал о том, что за это время было сделано, подтверждая слова фотослайдами, где на кадрах многие гости увидели и себя. Также он упомянул о дальнейшей реализации проектов по благоустройству и улучшению качества жизни горожан, но уже в рамках нового муниципального образования.

         Подытожил вышесказанное и поблагодарил докладчика за успешную работу руководитель администрации Рузского района Максим Тарханов, упомянув, что Юрий Занегин еще покажет весь свой потенциал в должности председателя Совета депутатов городского округа Рузский. Как странно, выборы будут в конце марта, а «волеизъявление» народа известно уже сейчас… Впрочем, это никого не смутило, под дружные аплодисменты мероприятие продолжилось награждением отличившихся сотрудников, бывшей уже, администрации городского поселения Руза.

         Далее место за трибуной заняла председатель Совета депутатов Галина Ницак, рассказав о деятельности возглавляемого ей органа за прошедшие годы. В цифрах и фактах упомянули о количестве обращений граждан и положительно решенных вопросах. Это также был последний отчет Совета, многие члены которого примут участие в предвыборной гонке в качестве кандидатов в депутаты городского округа.

         Спич тоже завершился церемонией награждения лучших работников предприятий и организаций Рузы.

Евгений ДУБАСОВ

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Оцените экологическую обстановку в городе

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;