&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

«Рузкое Земство» в движении. Часть I-III

16.06.2017 / «Рузкое Земство» в движении. Часть I-III

10 июня члены Совета Земства приехали на встречу с жителями д. Денисихи по их просьбе (и чненов СНТ, прилегающего к деревни). В течение двухчасов были обсуждены важнейшие вопросы и выбрана инициативная группа представителей жителей деревни и членов СНТ. 
По окончании встречи Совет Земства провел открытое очередное заседание.

 

12 июня Совет «Рузского Земства» пригласило к себе Рузское отделение Всероссийской партии ЛДПР. Пока ожидали встречи, Совет Земства обсудил ряд вопросов; в том числе « Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Рузским отделением Всероссийской партии ЛДПР и общественной организацией «Рузское земство».

 

«Рузкое Земство» в движении. Часть III. 
В настоящее время исполняет обязанности координатора ЛДПР в РГО Ирина Евгеньевна Шуня. С ней мы познакомились во время работы мобильных приемных ЛДПР в нашем районе 26, 27 и 28 мая. 
Встречу провел депутат МособлДумы Олег Валерьевич Григорьев. Были обсуждены ряд важных вопросов жизни в РГО; проведение публичных слушаний по проекту: «Правила землепользования и застройки территории (части территории) Рузского городского округа Московской области». Отмечено катастрофическое ухудшение экологии в районе, которое объективно подвигает население к проведению митинга в защиту экологии. Олегу Валерьевичу был передан для изучения и согласования текст: «Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Рузским отделением Всероссийской партии ЛДПР и общественной организацией «Рузское земство».

 

https://www.facebook.com/groups/ruza.zemstvo

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Вы доверяете нашему Совету депутатов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;