&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

За развал образования! За распил средств в сфере благоустройства!

13.09.2018 / За развал образования! За распил средств в сфере благоустройства!

         В тот день, когда проходили выборы губернатора Московской области, ружанам при входе на избирательные участки предлагали заполнить ещё некоторые бюллетени. Они касались благоустройства и образования.

         В первой бумажке было рейтинговое голосование «Комфортная городская среда». В ней ставили галочки в одной или нескольких графах за те территории, которые необходимо благоустроить в первую очередь. Для жителей всех поселений они различались. Например, в райцентре выбор был таков:

1. Реконструкция, благоустройство парка «Лукоморье», г. Руза.

2. Благоустройство сквера, г. Руза, Площадь Партизан (возле регистрационной палаты).

3. Благоустройство площади «Минутка», г. Руза, перекресток ул. Социалистическая, ул. Солнцева.

4. Создание пляжной зоны возле ПКиО «Городок».

5. Рассмотреть вопрос об изменении места расположения ООО «РСК», перенос из центра города мусоровывозящего предприятия.

6. Обустройство пешеходной зоны и велосипедных дорожек по маршруту ПКиО «Городок» до храма д. Брыньково.

         Но, все эти объекты и так входят в перечень необходимых работ с чёткими датами сдачи в эксплуатацию, и подготовленной документацией.

 

         Во второй бумажке у местных жителей спрашивали, хотят ли они, чтобы в Рузском районе состоялась реформа образования, в ходе которой объединят все учебные заведения в единую систему. Всё это очень похоже на создание городского округа путём слияния семи городских и сельских поселений Рузского района. Не сложно догадаться, что её, реформу, будут проталкивать всеми возможными способами. Ведь, как стало известно из достоверных источников, в школы и детские сады уже успели подвезти бюллетени с пометкой в графе «Да». Да и работа местных счетоводов давно всем известна…

         Очередная фикция с, так называемыми, выборами проходит на нашей земле здесь и сейчас. И этому нужно противостоять. Удручает также и то, что красочные бумажки за развал образования и очерёдность благоустройства того, что и так должно быть приведено в порядок, напечатаны за счёт налогоплательщиков. За наш с вами счёт.

Андрей ПЕТРОВИЧ

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Евгений Дубасов

Показуха в Никольской школе.

Все мы видели волонтеров на выборах губернатора, которые просили нас проголосовать за объекты благоустройства и высказать свое мнение по поводу реформы образования(объединение школ).

Некоторые стояли прямо на избирательных участках без разрешения ТИК Рузы. Вот так поступили в Никольской школе с нашим “мнением”. Урны с анкетами волонтеры просто бросили после завершения выборов.

Радует только одно - всё, за что когда-либо брался Тарханов, проваливалось с треском. На данных кадрах видно всё лицемерие руководства администрации, которые не удосужились даже убраться за своими волонтерами.

Отдельным вопросом стоит отметить, что непонятно пока, за чей счет проводилось это мнимое анкетирование?

https://vk.com/video3773206_456239597

Опрос

Вы довольны результатами выборов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;