&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Заседание Совета «Рузского земства»

21.06.2017 / Заседание Совета «Рузского земства»

19 июня состоялось очередное 12-ое заседание Совета «Рузского земства», на котором были рассмотрены 6 вопросов, согласно утвержденной повестки дня. 

1. Об итогах участия Земства в публичных слушаниях по проекту «Правила землепользования и застройки территории (части территории) Рузского городского округа Московской области» (ПЗЗ). 

Представители Земства приняли активное участие в проведении публичных слушаниях (ПС) по проекту ПЗЗ. Были отмечены нарушения проведения ПС. Так в ряде населенных пунктах жители составили АКТы о том, что у них не были проведены ПС. Многие участники ПС были не согласии с проектом ПЗЗ. Только от жителей поселения Колюбакино было отправлено порядка 570 писем в адреса: Президента РФ, Совета Федерации, Губернатора МО и главы администрации РГО. Ждем Постановления Главы РГО по итогам проведения (не проведения) ПС. 

2. Об участии Земства в митинге за экологическую безопасность района. 

Некоторое время назад, сначала в устной форме, а затем и письмом, руководство Рузского ГК КПРФ предложило Земству «... принять участие в подготовке и проведении митинга» 24 июня с 12:00 до 14: часов на площадке у ЦКиИ (дом культуры) г. Рузы. 
13.06.2017 г. организатор мероприятия - секретарь Рузского ГК КПРФ Алексей Юркевич, подал главе Рузского городского округа Тарханову М.В. «Уведомление о проведении публичного мероприятия». 
На заседании Совета было принято решение об участии Земства в санкционированном митинге, выбраны представители Земства для координации и проведения митинга. 

3. О взаимодействии с авторами проекта "Ружане". 

Не так давно, на fecebook был запущен и успешно развивается интересный городской историко-культурный проект «Ружане». Сегодня в общественной группе проекта зарегистрировано более 1.5 тысяч участников. Представители Земства наладили деловой контакт с авторами проекта. 
На Совете было принято решение о взаимодействии с авторами проекта «Ружане», утверждены представители Земства для координации. 

4. О подготовке к "круглому столу" в ГД РФ. 

Было принято решение принять участие в работе «круглого стола» в ГД РФ по экологии. 

В «Разном» были рассмотрены два вопроса: «Контроль исполнения поручений предыдущих Советов» и «Информационные сообщения». На этом повестка дня заседание Совета была исчерпана и заседание закрыто.

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Вы доверяете нашему Совету депутатов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;