&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Алмазная поляна: себя показать, на других посмотреть

03.07.2017 / Алмазная поляна: себя показать, на других посмотреть

С 30 июня по 2 июля на территории Алмазной поляны в г. Руза проходил окружной Туристский слет. Команда ОМВД России по Рузскому району заняла на соревнованиях второе место.

Вот уже в тринадцатый раз на Рузской земле проводится ежегодный Туристский слет среди коллективов физической культуры и спорта среди местных организаций и предприятий. В этом году среди рузских туристов были заезжие гости – команды «Верея» и столичная дружина Maestro. Традиционно принимали участие в слете команды администрации округа, территориальных администраций, БТИ, завода LG, спорткомплексов «Руза», «Тучково», и, конечно же, ОМВД России по Рузскому району. Мероприятие проводилось с целью популяризации и развития спортивного туризма, обмена опытом работы, совершенствования методик организации и проведения туристско-спортивных массовых мероприятий.

Программа слета состояла из трех блоков: туристского, спортивного и конкурсного. К сожалению, проливной дождь и холодная погода внесли свои коррективы, и часть запланированного пришлось отменить.

Проверялись туристские навыки в рамках сдачи норм Всероссийского комплекса ГТО, участники команд перетягивали канат, играли по олимпийской системе в лапту и минифутбол, соревновались на меткость и реакцию в лазертаге и стрельбе, проходили полосу препятствий, вязали мудреные веревочные узлы. Творческие состязания представляли собой конкурс визитных карточек, капитанский и экологический конкурсы, а также разные задумки по оформлению лагеря и туристическому быту. По утрам турслетовцы делали зарядку, а по вечерам пели песни у костра – если, конечно, сильно дождик не доставал.

По итогам трехдневных испытаний первое место заняла команда администрации Рузского городского округа (они же были победителями и на прошлогоднем слете). Заслуженное серебро взяли полицейские г.о. Руза. Третьего места удостоились наши соседи - команда «Верея» из Наро-Фоминского городского округа.

 

Пресс-служба

ОМВД России по Рузскому району.

Максим Гамзин

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли нам изменения в историческом Гербе?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;