&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Спортивный фестиваль «Папа может!» состоялся в Рузе

27.02.2018 / Спортивный фестиваль «Папа может!» состоялся в Рузе

         В Рузе в Центре игровых видов спорта №1 в минувшее воскресенье, 25 февраля, соревновались самые активные, веселые, дружные и многодетные семьи. В спортивном фестивале «Папа может!», организованном автономной некоммерческой организацией «Смысл жизни», рузским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Астарта» и районным спорткомитетом приняло участие 9 команд, состоявших из отцов семейства и троих детей.

         Зрителям, а особенно самым юным, скучать тоже не пришлось. Пока шла подготовка к конкурсной программе и эстафетам, ребятишки смогли позаниматься с аниматорами и волонтерами. Им были доступны веселые игры и танцы, демонстрация достижений клуба роботостроения, мастер-классы по оригами, плетению косичек и фенечек и прочие увлекательные занятия. Началось же дружеское семейное соревнование с совместной зарядки.

         Представив членов жюри и судейскую комиссию, многодетным ячейкам общества предложили приступить к игре. Командам предстояло пройти две увлекательные эстафеты с использованием спортивного инвентаря, посоревноваться в жульбаке и шаффлборде. Капитанам пришлось нелегко – их задачей было продержаться определенное время, удерживая телом большое количество разнообразных мячей. А между соревнованиями выступали наши талантливые спортивные гимнасты, черлидеры, вокалисты и танцевальные коллективы.

Призерами спортивного фестиваля стали:

– 1 место – «МЧС» (Ефимовы);

– 2 место – «Борцы» (Курилович);

– 3 место – Сборная команда «Астарты».

         Лучшей группой поддержки признали болеющих за команду «Пионеры» (Пищальниковы – Дмитриевы). Самым активным папой стал предводитель «Медведей» (Макеевы), самым спортивным – глава «Дружной семьи» (Осипенковы). Победители и участники соревнований получили грамоты и ценные призы от коммерческих партнеров мероприятия. Праздник еще больше сблизил дружные семьи. Время, проведенное за спортивными играми, развлечениями и обучающими мастер-классами, пошло на пользу каждому члену семьи.

         Помощь в проведении мероприятия оказали интернет-магазин "ПК2" и оператор качественного интернета "Телеконика".

Евгений ДУБАСОВ

БОЛЬШЕ ФОТО

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Комментарии

Насколько мне известно, "Папа может!" - это такой бренд, выпускающий сосиски. Они там не силой и ловкостью мерялись, а чем-то другим?

Википедия: "«Sjoelbak» (жульбак), а также «Sjoelen» — это голландские названия игры." То есть люди, думая, что занимаются спортом, гоняют по доске грибочки, жареный лучок, сливки и другие ингридиенты для жульена. Победит, вероятно, тот, кто сделает самое вкусное блюдо!

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;