&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

В Рузе стартовал большой праздник водного поло

22.06.2017 / В Рузе стартовал большой праздник водного поло

         20 июня в Центре игровых видов спорта №1 (ранее известном как Дворец водных видов спорта «Руза») состоялась церемония открытия FINA water polo world league, super final-2017 in Moscow region, Ruza city. Или, если выражаться языком принимающей стороны, супер финал мировой лиги по водному поло среди мужчин.

         Игры на звание чемпиона мира продлятся до 25 июня, а принимать участие в командных соревнования будут сборные Хорватии, Японии, Сербии, Казахстана, США, Италии, Австралии и России. До торжественного открытия супер финала мировой лиги два матча уже состоялись. Так что зрители были разгоряченными и готовыми к ярким зрелищам, а поболеть за своих фаворитов пришло множество людей. Открыли соревнования олимпийский чемпион Евгений Гришин и воспитанник школы олимпийского резерва Максим Пирожков. С напутственными словами к спортсменам обратились помощник президента Российской Федерации, вице-президент олимпийского комитета России Игорь Левитин, представитель международной федерации плавания Димитрис Диатесопулос, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, вице-президент FINA, президент федерации водного поло России Алексей Власенко. Ну и глава Рузского района Максим Тарханов немного постоял рядышком с влиятельными людьми в сфере спорта.

Также на территории Центра расположились торговцы и ремесленники, у которых гости в перерывах между спортивными мероприятиями смогли приобрести сувениры и продукцию местных фермеров.

Торжественная церемония закрытия супер финала мировой лиги по водному поло среди мужчин состоится уже в это воскресенье.

Евгений ДУБАСОВ

 

 

 

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Вы доверяете нашему Совету депутатов?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;