&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Профессиональная охрана появится в 40 школах Рузского округа с 1 сентября

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
Профессиональная охрана появится в 40 школах Рузского округа с 1 сентября

Школы Рузского городского округа заканчивают последние приготовления к 1 сентября. Основной акцент делается на безопасности школьников. Так, почти в 40 общеобразовательных учреждениях муниципалитета следить за порядком будет профессиональная охрана. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Профессиональная охрана появится в 40 школах Рузского округа с 1 сентября | Изображение 1

Источник фото: Фотобанк Московской области

Профессиональная охрана вводится сразу в 39 рузских школах. Уже заключены договоры с ЧОП «Триглав», которое будет охранять детские сады № 33, № 5, № 10 и № 3, и ЧОП «Арсенал» (под их защитой оказались дошкольные учреждения № 40 и № 41).

Еще в шести школах Рузского округа охрана будет осуществляться сотрудниками, находящимися в штате учебных учреждений.

Помимо этого, во всех 21 школах и восьми детских садах муниципального образования смонтирована система видеонаблюдения. Сейчас ведется работа по установке и адаптации видеокамер по программе «Безопасный регион». В гимназии № 1 города Рузы работа уже выполнена в полном объеме.

Еще в семи образовательных учреждениях — тучковских школах № 1, № 2 и № 3, Тучковской школе-интернате, детских садах № 3, № 10, № 33 — документация проходит согласование в ГУРБ Московской области.

Жительница Рузы Мария Налдеева положительно относится к видеонаблюдению в учебных заведениях. «В нашей школе есть камеры. Отношусь хорошо, думаю, это эффективная мера. В случае какого-нибудь инцидента — камеры всегда помогут разобраться. И вообще, побольше бы их и в городе, и на дорогах, и на детских площадках», — высказала пожелание Мария Налдеева.

Профессиональная охрана — вовсе не ноу-хау для Рузы. На сегодняшний день безопасность детей трех учреждений — гимназии № 1 Рузы, Рузской школы № 2 и Первого Рузского кадетского казачьего корпуса — охраняют профи.

Источник

Опрос

Чего ждёте в сентябре?

Наши друзья

 
&bsps;