&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Детей пугают Рузой!

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
Детей пугают Рузой!

Нашел интересную статейку...

«Нас всех запугивают «Рузой». Как чуть что-то не так, или хамишь, или плохо себя ведешь – директор угрожает, что отправит в психбольницу. Так поступают не со всеми, а только с теми, кто как-то выделяется. Мой брат плохо учился и постоянно огрызался с учителями, его отправили в психушку, а вернулся он только через 8 месяцев и стал уже другим… После «Рузы» все приезжают глючные: не смеются, ходят и говорят медленно, на слова реагируют заторможено, не помнят многого. Потом все это немножко проходит, но не до конца. Мой брат уже не будет таким, как раньше».

Целиком: http://narofominsk.bezformata.ru/listnews/deti-direktor-sofinskogo-detsk...

Алексей Панфилов
(не в сети)
Аватар пользователя Алексей Панфилов


Зарегистрирован: сб, 20/11/2010 - 11:47
Сообщений:444
Там дальше интересней:Что

Там дальше интересней:

Что такое «Руза»

Детское отделение Московской областной психоневрологической больницы №4 - полное название учреждения, о котором так не любят рассказывать Софьинские дети. Располагается больница в 22-х километрах от Рузы, в селе Никольское, в зданиях заброшенной и полуразрушенной усадьбы «Никольское-Гагарино». Мрачное место – кругом развалины и грязь, в радиусе нескольких километров ни одного нового дома, словно жизнь здесь замерла лет 150 назад. Дальше – хуже.

По пути к главному корпусу больницы мы встречаем троих худощавых лысеньких мальчишек лет десяти. В руках у мальчиков - по два ведра со странным содержимым, по виду напоминающее не то корм для скота, не то какие-то строительные смеси. Оказалось, это – обед для маленьких пациентов психбольницы; его дети должны сами принести из столовой.

Внутренне убранство учреждения вполне соответствует обстановке за окном – обшарпанные стены, хлипкие деревянные двери, которые того и гляди развалятся, убогая мебель, завезенная сюда, наверное, еще в прошлом столетии, все серое и мрачное, в здании – холод…

А по коридорам раздаются детские крики и плач: «Не надо, пожалуйста!», «Отпусти!», «Отдай!», «Не надо!»… Если бы происходящее можно было описать одним словом, то это было бы слово «ад».

Я был как-то рядом с этой больницей, она же Бороденки, место мрачное, ничего не скажешь!

Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
Продолжение истории

В "Красном знамени" №46 от 24.11.2011 материал "Нарушили права ребенка". После публикации виновных наказали, то есть вынесли главному редактору издания и должностным лицам Московской областной психиатрической больницы №4 выговоры. Причем последним по факту незаконного проникновения на территорию... А те, кто издевался над детьми, судя по всему продолжает пичкать детей всякой хренью и заставляет делать массаж.
Странная какая-то история, ведь в МОПб №4 дети не содержаться, они в Бороденках, что не подалеку...

Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
Продолжение истории

http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=22868

Алина Тульская
(не в сети)
Аватар пользователя Алина Тульская


Зарегистрирован: чт, 29/12/2011 - 13:46
Сообщений:134
У меня нет нормальных

У меня нет нормальных слов...В голове одна нецензурщина.Парня хоть вытащили из больницы или нет?? Понимаю - никто никому такого права не давал изымать детей без какого то ни было разрешения.Но пока идут разбирательства он продолжает так сидеть?? Кстати я уверена это не еденичный случай , а только то , что случайно всплыло.Куча детей так изуродованны...А сколько такими темпами изуродуют еще???Парень по сути дела в ловушке - даже если он оттуда сможет уйти , он попадёт назад в этот детский дом. А в другом детдоме не лучше, да и там наверно точно такая же ситуация.Его просто некуда будет деть.
Вот до какой отличной ситуаций мы дожили.Замечательный мир.В нем фактически нет места людям. Есть только тем кто богат или пробился.А кто пока из себя ничего не представляет фактически обречён на такое отношение к себе.Ведь с тебя нечего взять.И так не тольк в этой сфере.Такое отношение и ко взрослым людям во многих местах. ОСобенно к пожилым людям которых никто не навещает.А дети по сути мешают воспитателям и директору спокойно просиживать свой штаны в своих кабинетах.волнует только маячущий где то сомнительный выговор за то , что ребёнок не на месте.Хотя судя по тому что происходит кому до этого есть хоть какое то дело...С этим вообще что нибудь решили??Слышны хоть какие то новости??

Наталья Есюнина
(не в сети)
Аватар пользователя Наталья Есюнина


Зарегистрирован: ср, 02/10/2013 - 09:49
Сообщений:1
Мы, все взрослые этой страны,

Мы, все взрослые этой страны, мы все виноваты, что такое страшное явление как детский дом существует рядом с нами. Давайте примем эту вину на себя и пообещаем детям, что будем делать все от нас зависящее, чтобы остановить этот адский конвейер по уничтожению детей в нашей стране.

Манифест к фильму «Блеф, или с Новым годом»

1 Ни одного ребенка в детский дом. Оглянитесь вокруг себя. Пересчитайте детей. Все ли дома, все ли на месте, все ли у них хорошо? Возьмите ответственность за детей, которых вы знаете. Каждого ребенка в нашей стране надо внести в Красную книгу. Мы их теряем с катастрофической скоростью.

2
Ни одной копейки детскому дому. Не становитесь спонсором системы, которая уничтожает детей.

3
Дома ребенка (где дети находятся до 3-4 лет) — отменить. Потому что для совсем маленького ребенка жизнь вне личной привязанности и эмоционального контакта равнозначна смерти. Нужно разобрать всех малышей по домам. Давить на власть и чиновников.

4
Разукрупнить детские дома. У ребенка должна быть мама, пусть и профессиональная, а не директор, воспитатель и прочие приходящие и уходящие функционеры. Это должна быть семья, а не казарма.

5
Покажите фильм «Блеф, или С Новым годом» всем кому можете, но главное – своим мамам, бабушкам, соседям и опекам.

http://www.youtube

Вы можете стать участником проекта, заполнив эту форму здесь:
http://film-blef.ru/manifest/

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;