&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Смоленские футболисты начали студенческий чемпионат с победы

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
Смоленские футболисты начали студенческий чемпионат с победы

Футболисты СГАФКСТ разгромили команду СПбГУПТД в матче первого тура Национальной студенческой футбольной лиги. Встреча, прошедшая рано утром во вторник в подмосковной Рузе, завершилась в пользу дружины Александра Новикова – 3:0.

В стартовом составе команды СГАФКСТ вышли: Александр Соколов, Эдуард Рубчинский, Кирилл Плотников, Илья Федоров (все – «Красный-СГАФКСТ»), Семен Егоров, Иван Мацигура, Антон Винокуров, Максим Ковалев (все - «ФК Смоленск), Илья Максименков («Волга», Ульяновск),Сергей Снытко («Камея-СГАФКСТ») и Кирилл Кавындиков («Торпедо», Владимир).

«В прошлом сезоне на первый тур нам не удалось собрать оптимальный состав. Очень много было травмированных и тех, кто по разным обстоятельствам не смог помочь команде. Здесь, в Рузе, специфическое поле. Небольшое, а нашей команде нужно пространство, чтобы разбежаться. Кроме того, как показала итоговая турнирная таблица, нам год назад противостояли призеры.

«Дизайнеры» - очень неудобная команда. Даже во время чемпионского сезона мы уступали сопернику на последних секундах! Теряли незапланированные очки.

В этом сезоне у нас самые высокие задачи. Эти цели поддерживает и ректор СГАФКСТ Георгий Грец. Надо признать, что уровень лиги растет и число «проходных» матчей заметно снизилось», - сказал перед началом матча с «дизайнерами» Александр Новиков, главный тренер команды СГАФКСТ.

В середине первого тайма смоляне выдали ударный отрезок, в течение которого удалось забить два мяча. На 22-й минуте счет открыл Илья Максименков. После подачи углового с левого фланга Илья высоко выпрыгнул на дальней штанге и головой послал мяч в цель. А через минуту поздравления от партнеров принимал Иван Мацигура. Наш хавбек «стрельнул» с метров 20-ти – случился рикошет от игрока питерской команды и мяч оказался в воротах.

Уже поле перерыва, на 59-й минуте, вышедший на замену Артем Игнатенков («Красный-СГАФКСТ») довел счет до крупного. Наш хавбек зряче «пульнул» с метров 25-ти – мяч эффектно влетел под перекладину. В оставшееся время смоляне были ближе к четвертому голу, чем соперник к первому.

Итог встречи – уверенная победа смолян со счетом 3:0.

Отметим, что на этом матче у главного судьи Леонида Зыбина, в случае надобности, была возможность использовать VAR – систему видеопомощи рефери.

2 октября коллектив СГАФКСТ сразится с командой КБГУ из Нальчика. 3 октября смолян ждет встреча со столичным РЭУ. Эти игры также пройдут в Подмосковье.

Источник

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;