&bsps;
&bsps;
&bsps;
 
 

Кинодраматург Виктор Мережко: «Хочу, чтобы дом был семейным гнездом»

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:2945
Кинодраматург Виктор Мережко: «Хочу, чтобы дом был семейным гнездом»

Известный сценарист Виктор Мережко, по сценариям которого сняты легендарные картины «Родня», «Одинокая женщина желает познакомиться», «Полёты во сне и наяву», рассказал об эпопее со своей дачей и о том, почему не хочет жениться.

Виктор Мережко.

 

«В беспорядке жить не могу»

Ольга Шаблинская, «АиФ. На Даче»: Виктор Иванович, в разных интервью вы не раз повторяли: «Я – хуторянин». Но так было в детстве и юности. А сейчас у вас дача есть?

Виктор Мережко: С загородным домом длинная история… Сначала дача у меня была в Рузском районе, но я лишился её при весьма неприятных обстоятельствах. Выручил одного человека день­гами, взял для него в банке большую сумму, а он оказался аферистом. Часть денег мне потом помогли вернуть, но дачу к тому времени у меня уже забрали за долги. Через некоторое время моя дочь Маша в той же деревне под Рузой нашла для нас очень красивый дом. Люди, которые там жили раньше, обустраивали его под себя. Дом был деревянный, и, когда шли ремонтные работы, случился пожар. Так он до сих пор и стоит недостроенным. Летом там жить можно, а зимой очень холодно – нужно его утеплять. Хотя с нынешним климатом уже и лето не лето… В июле поехал на дачу поработать. А там, во‑первых, Интернет не ловится, а мне он для работы нужен, а во‑вторых, лето выдалось холодное и в доме было прохладно. В общем, дача у меня хорошая, но её ещё надо доводить до ума.

Читать далее

Опрос

Что изменится после ухода главы района в отставку?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;