&bsps;
&bsps;
&bsps;
 
 

«А потом приехала мама...»: фото и истории воспитанников детдома до и после обретения дома

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:3182
«А потом приехала мама...»: фото и истории воспитанников детдома до и после обретения дома

Марина стала первым ребенком, который уехал в семью из Тунгусовского детского дома. Случилось это еще в мае 2016-ого. Тогда казалось нереальным, что хрупкая девчонка (не даром ведь получила прозвище «былинка») со сложным диагнозом будет жить в подмосковном городе Руза в большой семье; каждое лето ездить к бабушке на море; носить красивые платья и быть обычной счастливой девчушкой.

Маринка-"былинка" в детском и в родном доме. Разница очевидна!

 

В семье Юлии Авдеевой, ставшей мамой для Марины, - шестеро детей,  четверо из которых - приемные. Старший сын живет отдельно, младший ходит в детский садик. Сама Юля по профессии зоопсихолог, в прошлом - начальник отделения по работе с розыскными собаками. Именно этот опыт и помог женщине «вытащить» младших детей будто маленьких щенков со сломанной психикой - на уровень нормальной жизни. 

Путь к Марине у семьи был непростым. Сначала Юлия, приняв участие в работе фонда Дианы Гурцкой, задумывалась о незрячей девочке; затем решала, сможет ли взять ребенка с глухотой, ну, а потом… потом узнала о Марине! Писать, как изменилась жизнь девчонки после обретения семьи, можно долго. Но любые слова меркнут, стоит едва взглянуть на фото. Этими снимками все сказано. 

Далее

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;