&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Удвоенный штраф за просрочку его оплаты наложили на главу управкомпании из Рузы

1 сообщение / 0 новое
Евгений Дубасов
(не в сети)
Аватар пользователя Евгений Дубасов


Зарегистрирован: сб, 04/12/2010 - 13:19
Сообщений:2862
Удвоенный штраф за просрочку его оплаты наложили на главу управкомпании из Рузы

Руководительнице управляющей компании ООО «Сантехмонтаж-Руза» из Рузы, не оплатившей вовремя штраф, придется заплатить вдвое больше – 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«Административные наказания в виде штрафов были наложены на директора УК за несоблюдение требований энергетической эффективности при управлении домами № 2 и № 20 на улице Микрорайон в Рузе. Директор УК обязана была выплатить два штрафа по десять тысяч рублей каждый, однако не сделала этого вовремя» – говорится в сообщении.

Протоколы о нарушении сроков оплаты штрафов Госжилинспекция передала в мировой суд.

«Кодекс об административных правонарушениях определяет, что штраф должен быть уплачен в течение 60 дней. Руководитель УК из Рузы с этим не торопилась. В таких случаях закон предусматривает удвоение штрафа. По решению мирового суда директор ООО «Сантехмонтаж-Руза» из личного кошелька заплатит в подмосковную казну 40 тысяч рублей», – сказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Он пояснил, что выплата удвоенной суммы штрафов – это отдельное административное правонарушение, и первоначальный штраф тоже должен быть оплачен.

Источник

Опрос

В городе необходимы работы по благоустройству?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;