&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Дороховская библиотека приняла КГБ-шников

24.12.2017 / Дороховская библиотека приняла КГБ-шников

         Выездной квартирник от творческого сообщества «Комитет городского бытия» при поддержке молодежного клуба «ЛиСа» прошел 22 декабря в дороховской сельской библиотеке. В качестве музыкального десанта выступили группа «Немой шум» и автор-исполнитель Андрей Медянин.

         В уютной атмосфере среди книг прозвучали электроакустические версии песен от грандж-коллектива, позиционирующего себя как «простые по музыке, сложные по текстам». Сет завершился треком-сюрпризом – песней на стихи Сергея Есенина, ведь это был концерт в библиотеке.

         Андрей Медянин тоже не стал отклоняться от литературной темы и начал свое выступление с песни по мотивам произведения Стивена Кинга «Темная башня». Далее он исполнил композиции из репертуара группы «Совершенно секретно», лидером которой он и является.

         Свободным микрофоном воспользовался Глеб Кублаханов, представив слушателям свое видение подзабытых рок-хитов.

         Как для музыкантов, так и для зрителей проводились конкурсы, гости задавали вопросы выступающим, интересовались их личной жизнью. Атмосфера квартирника, как всегда, способствовала творческим точкам соприкосновения между всеми участниками.

         Из личных наблюдений за прошедшим мероприятием – В дороховской библиотеке меньше места, но местные жители более легки на подъем, уговаривать посетить концерт не пришлось никого. В зале детского абонемента были слушатели всех возрастов, недовольных исполненными песнями (порой, весьма депрессивными) не оказалось, музыкантов с большим интересом расспрашивали об их творчестве. А значит, квартирники в сельской местности необходимы, выезды «КГБ» продолжатся и в дальнейшем! Да и вообще, 7 нот отлично сочетаются с 33 буквами, так что акустические концерты в библиотеке – это отличный симбиоз.

Агент под прикрытием

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Комментарии

Да и вообще, 7 нот отлично сочетаются с 33 буквами, так что акустические концерты в библиотеке – это отличный симбиоз, сподвигающий на употребление 40-градусной.

Опрос

В городе необходимы работы по благоустройству?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;