&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Квартирник со «Знаками Воды», мастерицами и свето-визуальным шоу

11.02.2019 / Квартирник со «Знаками Воды», мастерицами и свето-визуальным шоу

         Знаковый квартирник прошёл 9 февраля в рузской городской библиотеке. В этот субботний вечер в программе была не только качественная живая музыка, но и мастер-классы, выставки, тематическая фотозона – всё это в рок-стиле!

         Каждый меломан смог найти занятие по душе, поработать над имиджем и насладиться концертной программой от группы «Знаки Воды». За дело взялись рукодельницы. Парикмахер-колорист Дарья показала, как делать авангардные причёски и произвела экстремальное окрашивание волос всем желающим. А их было достаточно, ведь выглядеть стильно и ярко захотели практически все. К тому же Дмитрий и Михаил принялись исполнять свой хит «Яркая жизнь». Также мастерица продемонстрировала коллекцию мыла ручной работы, ведь вопреки общепринятому стереотипу, умываются даже панки, хотя может быть и не такими симпатичными гигиеническими средствами.

         За соседним уютным столиком расположились мастера ногтевого сервиса Ольга и Аня, представляющие студию «Седьмое небо». Девушки не только рассказали о секретах мастерства, но и сделали посетителям квартирника настоящий рокерский маникюр. Изменения в имидже, безусловно, помогают от депрессий, и именно об этом запели «Знаки Воды».

         Юля проводила мастер-класс по сборке модных браслетов, эти аксессуары выглядели как звёзды. Недаром музыкальный коллектив подхватил песню о небесных светилах. Кстати, рукодельница по завершению концерта провела розыгрыш, счастливчики ушли домой не только с хорошим настроением, но и со стильными фенечками.

         Также на протяжении всей программы проходила фотовыставка работ Антона Орлова. Кадры с оригинальной задумкой отлично подходили к антуражу библиотеки, или «Храму поэзии», как в своих стихах назвал учреждение культуры вокалист рок-группы, зажигавшей этим вечером на квартирнике. О проекте «Фототерапия», лучшие изображения которого экспонировались в центральном зале, рассказала Анна.

         А на сцене продолжали радовать гостей программы группа «Знаки Воды». Ребята без остановки зарядили два десятка хитов, которые так любимы ружанами. Концертную атмосферу дополнял объёмный звук, цветомузыка, ультрафиолетовое освещение, дым-машина и аппарат для надувания мыльных пузырей. Это было не забываемое шоу!

         Помощь в организации мероприятия оказали парк культуры и отдыха «Городок», Центр культуры и искусств города Руза, централизованная клубная система Рузского района и творческое объединение «Tupity Unity».

Евгений

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Уход Олега Лобанова - это потеря для Рузского района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;