&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Навалили волюмэ* на квартирнике

26.08.2019 / Навалили волюмэ* на квартирнике

         Мало какой коллектив сорвётся субботним вечером из столицы в подмосковную Рузу на квартирник. А именно так поступили Пётр Брок и «ТриоБОБ» 24 августа, прибыв в рузскую городскую библиотеку с великолепной концертной программой.

         Пётр Брок, Омирка и Галина Борисова исполнили добротную порцию хитов как собственного сочинения из репертуара трио и группы «Полугора», так и классику российского рока в оригинальной обработке. Для музыкантов, впервые выступавших в Рузском районе и в библиотеке среди книг вообще, стало сюрпризом то, что герб города совпадает с логотипом их коллектива – славянским знаком репей, символизирующим счастье, удачу и всё самое позитивное. Это сходство обсудили в ходе живого общения со зрителями, как и многие другие темы. Ещё одной приятной неожиданностью стало видео обращение Марианны Райныш к выступающим (она была частым гостем программ проекта «Наш квартирник», сейчас обучается за границей, давно знакома с Петром).

         Но вернёмся к концертной программе. Небольшой зал нисколько не испугал творческое трио, недавно отыгравшее серию концертов на фестивалях перед широкой публикой. Напротив, этот вечер стал более тёплым. Музыканты видели реакцию зрителей, подпевающих и пытающихся пуститься в пляс, а посетители библиотеки наблюдали за неподдельными эмоциями артистов, выражающими радость от общения с ружанами. Все прониклись щастьем уяснив, что жизнь так прекрасна, как бутеры с маслом. И именно за чашечкой горячего чая и домашнего компота с этими самыми бутербродами (не только с маслом) музыканты побеседовали с жителями Рузы о творчестве и жизненной позиции.

         Но и на этом общение с участниками квартирника не завершилось. Музыканты провели стрим в соцсети на тему «Едем с концерта в Рузе», отвечая на вопросы подписчиков, количество которых увеличилось после субботнего вечера.

Евгений ДУБАСОВ

  • Volume – Громкость

 

БОЛЬШЕ ФОТО

#ТриоБОБ

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;