&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

В Рузе зажигал Алекс Бёрн

23.05.2018 / В Рузе зажигал Алекс Бёрн

         Рузу в очередной раз с концертной программой посетил электробаянист из Беларуси Алексей Касперович, более известный в широких кругах, как Alex Burn. На этот раз выступление состоялось в городской библиотеке.

         22 мая талантливый музыкант представил на суд зрителей лучшие композиции в оригинальной авторской аранжировке из своего обширного репертуара. Посетители библиотеки услышали мелодии из культовых советских фильмов и голливудских блокбастеров, римейки на песни групп «Metallica», «Nirvana», «Prodigy», «System of a down», «Scorpions», нескольких попсовых исполнителей и многое другое. Зрители были в восторге от услышанного. Периодически к Алексею присоединялся местный гитарист Глеб Кублаханов, и этот дуэт тоже пришелся по нраву зашедшим на огонек. Сама творческая встреча продлилась более трех часов, но не утомила ни зрителей, ни баяниста.

         По словам Алекса Бёрна, Подмосковная Руза ему очень понравилась, именно поэтому он приехал к нам уже в третий раз. А сразу после выступления в библиотеке музыкант отправится в путешествие по российским фестивалям и странам постсоветского пространства. Затем займется записью экспериментального мэш-ап-альбома и вернется в наши края в сентябре с презентацией диска.

Евгений ДУБАСОВ

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

В городе необходимы работы по благоустройству?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;