&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

– Чё те надо, сельхозработник?

09.10.2011 / – Чё те надо, сельхозработник?

Во второе воскресенье октября отмечается День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, именно на этих должностях, вероятно, занята большая часть работающего населения нашего района. Их и восхваляли седьмого числа в Доме культуры, который любезно распахнул двери для тех, кто трудится на полях, фермах, сельхозпредприятиях и поставляет на наши столы основные продукты питания.

На праздничном концерте были и награждённые, остановлюсь же на самом мероприятии, пропустив пламенные речи руководителей и сотрудников администрации, звучащие в этот день между выступлениями. Сцена была украшена соответствующими бело-голубыми баннерами с поздравлениями, зрительный зал гелиевыми шарами, а репертуар приглашенных артистов как нельзя кстати подходил к сельскохозяйственному празднику.
Открыли торжество воспитанники детской хореографической школы «Ружаночка» с зажигательным танцем. В роли конферансье выступал Дмитрий Шешуков, он представлял артистов, почётных гостей и радовал зрителей своими вокальными способностями вместе с Натальей Куценко. Спели в подобающей торжеству старо-русской стилистике Галина Аракелова и её воспитанница Юлия Николишина. А учащийся Рузской детской музыкальной школы Алексей Пастухов поразил зрителей виртуозной игрой на балалайке.

Незаметно пролетел целый час концерта ко Дню работников сельского хозяйства, и настало время для гвоздя программы – группы «Балаган лимитед», популярной лет пятнадцать назад своими зажигательными хитами «Чё те надо?» и «Тик-так ходики». Но, как оказалось, тот самый коллектив из девяностых давно выступает под другим названием («Чё те надо?» – так и зовутся!). А то, что увидели зрители на празднике села – группа в новом составе от того же продюсера и с правами на главные хиты оригинального коллектива. Впрочем, всем сценическое действо очень понравилось, и веселились под заводные русские народные ритмы в современной обработке все кому не лень. Первым продемонстрировал свои вокальные и танцевальные данные председатель Совета депутатов района Александр Кавецкий. А уже за ним начали подпевать приезжим звёздам зрители из рабочего класса, пустились в пляс и другие почётные гости, сидевшие в первом ряду.

Праздник удался на славу, после концерта труженики разошлись по домам, чтобы на следующее утро ни свет, ни заря выйти в поле, сесть за комбайн или встать за прилавок с агропродукцией, и вносить посильную лепту во благо района.

Категория: 
Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (40 оценок)

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;