&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Сотрудники полиции ответили на вопросы ружан

20.02.2019 / Сотрудники полиции ответили на вопросы ружан

         Встреча участковых уполномоченных по городу Руза с населением состоялась 18 февраля в районном Центре культуры и искусств. На отчёте за второе полугодие 2018 года также присутствовал руководитель подразделения местного отделения министерства внутренних дел Иван Евмененко.

         В этот вечер в зале было многолюдно, интересовались ружане следующими вопросами. Выгул собак на детских площадках и придомовых территориях недобросовестными гражданами. Нарушений много, но и специально отведённые места для этих нужд в городе отсутствуют. Также поинтересовались правилами содержания домашних животных в многоквартирных домах, существуют ли ограничение их количества в отдельно взятых квартирах.

         Спрашивали о борьбе с курением в подъездах. На что было предложено созвать совет дома и решить вопрос об установке камер наблюдения. Кстати, эта тему озвучат на форуме «Управдом», который состоится 26 февраля в Центре культуры и искусств города Руза.

         Попросили обезопасить от мошенников, продающих пенсионерам некачественные товары и услуги по завышенным ценам. С населением будет проводиться разъяснительная работа. Вновь…

         Пожаловались сотрудники жилищно-коммунального хозяйства, которых не пускают на проверку газового оборудования квартиросъёмщики. Теперь рейды будут проводиться совместно с сотрудниками полиции, чтобы выявить тех, кто сдаёт своё жильё на незаконных основаниях. Вообще, работники управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и старшие по домам за усиление взаимодействия с правоохранительными органами.

         Поступили просьбы пресечь действия недобросовестных соседей, поселяющих на своей жилплощади в больших количествах гостей из соседних республик, которые небрежно относятся к общему имуществу дома. С организаторами, так называемых, стихийных общежитий пообещали разобраться.

         Как обычно, на подобных встречах традиционно прозвучал блок риторических вопросов от местной активистки Нины Александровны Орешковой.

         В завершение вечера участковые отчитались о проделанной работе за указанный период времени и поделились своими контактами с жителями. Встречи в новом формате теперь будут проводиться чаще.

Евгений ДУБАСОВ

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Вы собираете в лесу валежник?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;