&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

В Рузе начала работу студия вышивки шелковыми лентами

03.10.2014 / В Рузе начала работу студия вышивки шелковыми лентами

        1 октября в помещении отдела клубной деятельности рузской городской библиотеки состоялась встреча с руководителем студии «Belle fleur» Натальей Григорьевой. Пришедшие записаться на курсы вышивки шелковыми лентами узнали много интересного о данном виде рукоделия, увидели какие произведения искусства можно научиться мастерить самостоятельно без больших затрат и прекрасно провели вечер за чашечкой чая с пирогом в теплой дружеской обстановке.
 
        В последние годы в Рузском районе большим интересом пользуются изделия ручной работы, изготовленные нашими земляками, ярмарки рукоделия собирают все больше мастериц и покупателей, востребованы и мастер-классы. А теперь в городе появилась настоящая студия, в которой каждому желающему расскажут и покажут, как вышивать лентами, к тому же и обеспечат всеми необходимыми для творчества материалами.
 
        Свой рассказ Наталья Григорьева начала с истории возникновения вышивания лентами как отдельного вида рукоделия, продемонстрировала слайды со своими работами и шедеврами всемирно признанных мастеров (как зарубежных, так и российских) и дала подержать в руках принты – то, с чего начинается создание handmade произведений искусства. Все кто заглянул вечером в ОКД остались весьма довольны встречей, ведь это была настоящая встреча с прекрасным. В полку рукодельниц в Рузе прибыло, а значит, в ближайшем будущем каждый записавшийся в клуб сможет создавать прекрасные цветы (именно так переводится с французского языка Belle fleur).
 
Евгений Дубасов

img_2416.jpg

cc8_tydoljg.jpg
v3rto0qumce.jpg

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужен ли Рузскому району молодёжный парламент?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;