&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Олег Лобанов ушёл, но оставил за собой много «косяков»

24.02.2019 / Олег Лобанов ушёл, но оставил за собой много «косяков»

         В конце марта прошлого года администрацией Рузского района был объявлен конкурс, приуроченный к 690-летнему юбилею города. Целью его было создание видеоприглашения президента Владимира Путина на торжество. Призом же для тех, кто наберёт наибольшее количество просмотров и укажет определённые хештеги, разместив ролик в соцсетях, должна была стать поездка в Сочи на двоих на 3 дня. Однако результаты не огласили до сих пор.

         Творческое объединение «Tupity Unuty» тоже приняло участие в конкурсе, засняв обращение и, разместив его в сети со всеми необходимыми условиями. Пусть видео было немного хулиганским, но это был крик души о сложившейся обстановке в районе, оно и приобрело максимальное количество зрителей. Более того, работу креативных ружан подхватили многие новостные порталы, хоть и извратив сам посыл. Вот это видео:

 

 

         Минуло празднование дня города, но так как со стороны администрации не поступало никакой информации, активисты решили написать Олегу Лобанову, занимавшему тогда должность заместителя главы района. Он отвечал, что вскоре результаты будут обнародованы, но потом закрыл личные сообщения для определённых пользователей – очевидных победителей конкурса. Вот фрагмент их переписки:

 

 

         А это ссылка на интернет-страничку газеты «Красное знамя», где тоже был размещён призыв участвовать в конкурсе. Данную информацию отправляли в СМИ из администрации, но на их официальном сайте данную заметку уже удалили.

 

 

         Даже сейчас поиск по хэштегу #путинврузе выдаёт более ста видео, причём все вместе взятые они не дотягивают по количеству просмотров до вышеизложенного. Поэтому активисты записались на приём к Олегу Лобанову. Это была его последняя встреча с населением, проходила она 20 декабря прошлого года. По словам заместителя Тарханова, которого в обращении президента и просили забрать подальше из Рузского района, администрация такого конкурса не проводила. Оказывается, это была инициатива молодёжного актива, а сама встреча, проходила в молодёжном центре. Но на этом мероприятии присутствовал один из участников движения, который видел и слышал, как позвать Путина в Рузу предложил именно Максим Тарханов, бывший тогда главой района. Вот заметка о круглом столе «Женский диалог», где впервые была озвучена инициатива конкурса.

 

         Вообще на встрече с участниками конкурса «Путин в Рузе» Олег Лобанов много врал, хотя, это именно то, чем он занимается лучше всего. Например, этот человек утверждал, что устраиваясь на новую работу, сохраняет старые странички в соцсетях. Сейчас же они удалены. Послушайте, как профессионально он отмазывается от своих обещаний и нагло врёт.

 

 

         Тем временем добрые люди подсказали, что всё-таки на каком-то закрытом собрании итоги конкурса были объявлены. Но девушка, набравшая наибольшее количество лайков и просмотров (на самом деле она была на втором месте, сразу после нас), в Сочи тоже не поехала. Отдыхать отправился кто-то из сотрудников администрации. К победительнице приезжали некие должностные лица и привозили ей подарки от губернатора Подмосковья в качестве утешения. Но она стояла на своём – не нужны подачки, необходима поездка за труд и заслуженную победу.

         А ещё нам стало известно, что из-за личной неприязни к участникам творческого сообщества Олег Михайлович распорядился не допускать для них никаких побед. Так активисты пролетели с премией «Наше Подмосковье», не получили несколько наград за фотоконкурсы, не поехали в путешествие по Рузе заповедной, да и в Сочи не оказались.

         Сейчас Олег Лобанов, к великому счастью, больше не работает в администрации Рузского района, не занимает никакие руководящие должности. Так что добится справедливости и законного отдыха будет сложно. Но об этой истории должны узнать жители района, муниципального образования, области, где этот персонаж будет трудиться в дальнейшем (даже если в Сочи). Ведь антигероев должны знать в лицо. Более прискорбно то, что данные активисты не единственные пострадавшие от действий (а иногда и от бездействий) Олега Михайловича. В Рузском районе ещё долго будут разгребать последствия его страсти к оптимизации, модернизации и разрушению того, что прекрасно работало до него. Длительное время будут отмываться те, кого он поливал грязью на страницах вверенных ему средств массовой информации.

 

         P.S. Данный текст просим считать официальным обращением в прокуратуру и другие надзорные органы.

         P.S. 2 БЛЖЧ!

Tupity Unuty

 

 

Категория: 
Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Опрос

Устраивают ли вас действия новой власти?

Наши друзья

 
&bsps;