&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Районный бюджет: замечания отклонены

10.12.2013 / Районный бюджет: замечания отклонены

9 декабря в здании районного Центра культуры и искусств состоялись публичные слушания по проекту бюджета Рузского муниципального района на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов.

К началу мероприятия зарегистрировалось всего 18 человек. Полдень понедельника – не самое удобное время для решения важнейших вопросов, но слушания были назначены именно на эту дату. Чтобы внести предложения и поправки в ЦКиИ пришли самые активные жители района, и сели в первом ряду. Сотрудники администрации рассредоточились в пустом зале и занялись своими делами.

Председательствовал на слушаниях заместитель главы района по вопросам осуществления экономической, финансовой, бюджетной, инвестиционной и налоговой политики Евгений Гаврилов. Текст зачитала начальник финансового управления Татьяна Ермолаева, о результатах экспертизы проекта доложила председатель контрольно-счетной палаты Лариса Бурова. Естественно, не равнодушные к судьбе района граждане, пришли с вопросами и озвучили часть из них на публичных слушаниях, передав текст заявления для внесения в протокол. Ответов было получено не много, так как многие должностные лица не соизволили придти на встречу. Тем не менее, к моменту голосования в зале Центра культуры и искусств оказалось уже 41 зарегистрировавшийся участник публичных слушаний. Это и позволило одобрить проект бюджета и рекомендовать районному Совету депутатов его утвердить. Все предложенные замечания по пересмотру доходной части были отклонены большинством, повестка дня была исчерпана.

ED

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;