&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Ружане против пенсионной реформы

04.09.2018 / Ружане против пенсионной реформы

         2 сентября по всей стране прошли акции протеста против повышения пенсионного возраста и налоговой реформы. В Москву отправилась делегация из Рузского района во главе с первым секретарём Рузского ГК КПРФ Алексеем Юркевичем.

         В воскресном шествии и митинге приняли участие коммунистическая партия Российской Федерации, движение в поддержку армии, союз советских офицеров, Всероссийское женское движение «Надежда России», ленинский коммунистической союз молодёжи Российской Федерации, ряд левых народно-демократических обществ и движений и другие неравнодушные граждане. Об акции тактично умолчали на федеральных каналах, в десятки раз уменьшив количество протестующих в коротеньких репортажах, после которых рассказывали сказки о пользе реформ. На самом же митинге высказывались жёсткие, но справедливые лозунги вплоть до отправки правительства и президента в отставку. Также собравшиеся на площади, требовали освободить незаконно задержанного по сфабрикованному обвинению Сергея Удальцова.

         Стоит заметить, что на акцию протеста по собственной воле пришли обычные граждане всех возрастов, чтобы выразить своё мнение по поводу грабительских нововведений антинародного правительства. Но будем ли мы услышаны властями?..

Евгений ДУБАСОВ

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

В городе необходимы работы по благоустройству?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;