&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

ФЕСТФИМ 2019 - ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР - ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛА И МУЗЫКИ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПРАЗДНИКУ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

29.07.2019 / ФЕСТФИМ 2019 - ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР - ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛА И МУЗЫКИ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПРАЗДНИКУ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

ФЕСТФИМ 2019 - ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР - ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛА И МУЗЫКИ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПРАЗДНИКУ КРЕЩЕНИЯ РУСИ! 27 ИЮЛЯ С О С Т О Я Л С Я!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ: РУЗСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ, "ПРОЕКТ ЛМИС" (ЛИТЕРАТУРА, МУЗЫКА, ИСКУССТВО СПОРТ), БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД 7Я, ПАРК ГОРОДОК, СПОРТКОМПЛЕКС РУЗА (СТАДИОН УРОЖАЙ). Видео будет позже. а пока отдельная благодарность энтузиастам: Олегу Гончарову, Михаилу Крайнову, Ивану Дзудзило, Валерию и Юрию Ивановым, Любови Горовой за поддержку и участие, Николая Сёмёновича Колгина за судейство турнира. 
Было 10 команд участниц. Каждая из пяти человек совершенно разных возрастов 4 полевых игрока и вратарь. Было распределение по возрастным группам. Это был ролевой футбол, где каждая команда по жребию становилась "национальной сборной". 
Среди старших призовые места разыграли 1. "алжирцы". 2. "шведы", 3. "исландцы".Далее места распределились в следующем порядке: 4. "англичане" 5. "бельгийцы" 6. "итальянцы". 
В младшей группе произошла настоящая сенсация: заведомые фавориты "испанцы" уступили всем менее именитым соперникам. Возмутителями спокойствия стали футболисты "Гибралтара", завоевавшие золото.Серебро и бронза у сборных "Армении" и "Сан-Марино" соответственно. 
Тем и прекрасен ролевой футбол, что там происходят невероятные вещи, которые вряд ли возможны в настоящей Лиге наций. Обладатели призовых мест были награждены кубками и грамотами от спорткомплекса "Руза". Самый лучший игрок турнира - Кирилл Щербаков, защищал на этом турнире цвета команды "Сан-Марино". Поскольку турнир благотворительный, то были награждены и команды, не вошедшие в число призёров. Они получили сертификат на пиццу от Благотворительного фонда "7Я". Напитки и угощение участникам обеспечило Рузское благочиние. Проект ЛМИС - Любовь Горовая.

 

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Наши друзья

 
&bsps;