&bsps;
&bsps;
&bsps;
Вы сейчас здесь:

Вы здесь

 
 

Изящный легкоатлетический праздник в Рузе

25.11.2018 / Изящный легкоатлетический праздник в Рузе

         С 23 по 25 ноября в Центре спортивной подготовки №1 (ранее известном как Дворец водных видов спорта «Руза» и одноимённый Центр игровых видов спорта) проходил ежегодный открытый турнир по художественной гимнастике памяти Героя Советского Союза Зои Космодемьянской. Это добрая традиция, направленная на популяризацию здорового образа жизни и патриотическое воспитание молодёжи, проводится в Рузском районе с 1981 года. Массовое мероприятие привлекает множество юных гимнасток и настоящих ценителей изящных соревнований.

         В минувшую пятницу, 23 ноября, в универсальном зале ЦСП №1 состоялась торжественная церемония открытия турнира. Право первыми выйти на сцену предоставили участникам вокальной студии «Айва» Центра культуры и искусств города «Руза». После их зажигательного номера объявили почётных гостей вечера, многие из которых стояли у истоков создания турнира. Сейчас уже, к сожалению, рядом с нами нет ветеранов художественной гимнастики заслуженного тренера России Капитолины Медведевой и заслуженного учителя России Ивана Красикова. Их память почтили минутой молчания. Торжественную часть мероприятия продолжили восторженные речи гостей, которые рассказали об истории турнира, о Подвиге Зои Космодемьянской, и пожелали участникам успехов и честной победы. Вице-президент федерации художественной гимнастики Московской области Елена Розанова дала старт зрелищным состязаниям, и на сцене замелькали девчонки в ярких купальниках с обручами, скакалками, мячами, булавами и лентами.

         В этом году Рузу посетили гимнастки из городов Москва, Раменское, Фрязино, Лыткарино, Обнинск, Лобня, Яхрома, Мытищи, Троицк, Видное, Подольск, Химки, Краснознаменск, Можайск, Люберцы, Черноголовка, Апрелевка, Селятино, Одинцово, Реутов, Балашиха.

Евгений ДУБАСОВ

БОЛЬШЕ ФОТО

Категория: 
Рейтинг: 
0
Голосов еще нет

Опрос

Нужны ли прямые линии с главой района?

Новые комментарии

Наши друзья

 
&bsps;